Поклонская пригласила следователей ГПУ в Крым

23 Июн 2016 | | Комментарии к записи Поклонская пригласила следователей ГПУ в Крым отключены

1837217

Прокурор Крыма Наталья Поклонская и глава полуострова Сергей Аксенов прокомментировали информацию о том, что Генеральная прокуратура Украины вызвала их на допрос 29 июня.

В частности, Поклонская заявила в комментарии Ленте.ру, что готова дать показания коллегам из украинской прокуратуры в своем кабинете в Симферополе.

“Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в прокуратуру Республики Крым. Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы”, – сказала она.

Поклонская также отметила, что не получала никаких официальных повесток от ГПУ. “Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция”, – подчеркнула прокурор Крыма.

Кроме того, по ее словам, на 29 июня, когда ГПУ потребовала явиться для дачи показаний, у нее намечено несколько важных совещаний, которые не могут быть отменены.

В свою очередь Аксенов на своей странице в Facebook назвал это сообщение “клиническим случаем”.

“Сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные “повестки” публикует официальная пресса – это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает. Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов”, – написал Аксенов.

Другие статьи категории "Новости":

Twitter-новости
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

ngo.rsu@mail.ru

О сайте

Всеукраинская общественная организация «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» (РУ) зарегистрирована надлежащем образом и в соответствии с украинским законодательством Министерством юстиции Украины с центральным представительством в г. Киеве