С сайта Трампа исчез пункт о запрете на въезд в США для мусульман

11 Ноя 2016 | | Комментарии к записи С сайта Трампа исчез пункт о запрете на въезд в США для мусульман отключены

1907103

Несколько скандальных обещаний победившего на выборах президента США Дональда Трампа исчезли с его официального веб-сайта. Речь, в частности, идет о предложении полностью запретить въезд в США мусульманам после стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино, а также обещании отменить парижское соглашение по климату.

 

Представители избирательного штаба Трампа отказались комментировать изменения на сайте.

В четверг после встречи со спикером конгресса, республиканцем Полом Райаном, Трамп рассказал, чем первым делом займется на посту президента.

Он пообещал снизить налоги, отменить реформу здравоохранения президента Барака Обамы, а также заняться проблемой миграции. “Я думаю, мы сделаем абсолютно потрясающие вещи для американцев”, – сказал Трамп.

Перед этим миллиардер встретился в Белом доме с президентом США для обсуждения плавной передачи полномочий. Он заявил, что встреча с Обамой – большая честь для него.

Американский президент в свою очередь заявил, что воодушевлен их “отличной беседой по широкому кругу вопросов”.

Представитель Белого дома Джош Эрнест ранее подчеркнул, что Обама вполне искренне пообещал обеспечить плавный и успешный переход власти к республиканцу, однако добавил: “Я не говорю, что встреча пройдет легко”.

Источник: Русская служба Би-би-си

Другие статьи категории "Новости":

Twitter-новости
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

ngo.rsu@mail.ru

О сайте

Всеукраинская общественная организация «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» (РУ) зарегистрирована надлежащем образом и в соответствии с украинским законодательством Министерством юстиции Украины с центральным представительством в г. Киеве